***

Тот Кто Рядом
Она ещё не родилась,
А Тот уже всё знал о ней.
Так и возникла эта связь
Всего надёжней и верней...

И да, - там был ещё гонец...
Влетел, сказал: "Поторопись!
Ещё, пока-что, под венец,
А там на жизнь, уже на жизнь" ...