Из юности

Ольга Казарцева
Конечно, ты ещё придешь.
Ну, в крайнем случае, увижу.
А интересно.. бросит в дрожь?
Или спокойствием обижу?

Бог мой, нашла себе дела
Решать вопрос -каков их пыл?
Влюбилась дура и дала,
А он рискнул, отверг, остыл
Немного опыта скопил,
Себя ещё доубедил.
А впрочем, не плохой делец.
Как поумнеть-то , наконец?