Когда накрыло...

Диана Адамович
Рецепт или сказку, анонс, анекдот
Задаром, конечно, без всяких банкнот,
Из множества слов, неизвестно каких,
Диана рифмует и делает стих.

Быть может, красивый, а может и нет.
Быть может, романс, а быть может, памфлет.
Но тянутся руки стишок настрочить.
Кто скажет мне, глупой, как это лечить?)))