По Вселенной

Любовь Лещинская
А по Вселенной ветер свищет.
Злой Дух по миру "своих" ищет.
Находит, соблазнив деньгами,
А чаще "местом", чтоб над нами
Мог властвовать. Раздор и смута
Пришли на мир... Опять дерутся.

А мир опять погряз во мгле,
Так было вечно на Земле.

Рождались Царства, умирали
И вечно люди враждовали.
Чужая доля всегда лучше,
И наконец нам выпал случай:
Разжечь огонь, начать войну.
А Злобный Дух примолк в углу.
Он снова ищет тех, кто в "теме"
И смотрит сквозь дверные щели.