Я живая!

Беласлава Светличная
Ощущение свободы нереальное!
И ликует моё тело материальное,
Вместе с ним ликуют тонкие тела,
Будто только что я ветер родила,

Или он меня родил - какая разница!
Я живая! Я шалунья и проказница.
Я в потоке, а поток всегда во мне.
Буду долго вспоминать об этом дне.

Впрочем, так же, как о множестве других.
Опыт, знания, любовь и радость в них.

Кстати, чтобы день заладился с утра,
Просто пойте троекратное «урра!»
И усиливайте внутренний свой свет.
Ничего сильней Души на свете нет!