Дорога, что ведёт к себе

Ольга Кобякина
Произнесите слово: Смерть.
Снимите энцефалограмму.
И вы увидите, что нет
Страшнее горя на Земле...

Когда в руины превращают
Не только города и Души,
Когда сгорает в пламе ада
Дорога, что ведёт к себе...

24.03.2023г.