***

Юкаси
Ночь, полнолунье, ты стоишь у окна
Твой силуэт освещает луна
Изгибы твои, совершенны, прекрасны
Как дикая кошка, ощущаю опасность

К тебе подойду, и в объятьях сожму
Этой ночью, поверь, никуда не пущу
И звериный твой нрав укрощу, покорю
Твои стоны докажут, что я не шучу

На рассвете проснусь, а тебя уже нет
И весь день сам не свой и покоя мне нет
И как только зажжётся в небе луна
Силуэт твой увижу, опять у окна