Погодное

Наталья Никифорова
Нас провожала жуткая гроза
И не хотелось в дом до отвращения.
Сидеть в закрытом, тесном помещении,
Закрыв от огорчения глаза.
А люди дорогие далеко
До них другие грозы долетают.
Душа по беззаботности скучает,
И хочет, чтобы сделалось легко.