Окутай меня заботой своей...

Анохина Юлия
Окутай меня заботой своей,
Позволь захлебнуться, чтобы вновь возродиться.
И проливаясь на плечи, нужней
Станешь мне с каждой прошедшей минутой.
Я полетаю и скоро вернусь,
Сил наберусь и прозрачного света
Только во тьме ты меня не ищи,
Вдруг я с дороги собьюсь
И не успею понять до рассета...