Как прожить подольше века

Владимир Конюшок Квн-55
Не замолвить ли словечко
Относительно здоровья.
Равномерно бы сердечко
Организм снабжало кровью.

И не барахлил б желудок
При переработке пищи,
Сохранялся бы рассудок,
Чётко б видели глазищи…

И всё прочее, по списку,
В организме человека
К идеалу б стало близко –
Жили б люди дольше века.

Впрочем, это тем по силам,
Кто к себе неравнодушен.
Хочешь - значит будь не хилым,
Волевой характер нужен.

24.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.