Бескрылому

Наталья Никифорова
Ты не лучше ничуть,
Чем рухнувшая мечта
Если не видишь путь,
И дорога твоя - не та.

И не надо твердить
"Это всё ерунда, ерунда".
Не надо судьбу винить,
Что завела не туда.

Не надо копить слова,
Обясняя себе резон.
Жизнь ты живёшь едва,
Если сузился горизонт.

Что-же тебя страшит,
Подсекая размах крыла?
Может, день узко сшит?
И придавливают дела?

Время вышло, проснись.
Жизнь, ведь она широка.
Возвращай себе жизнь
Всё возможно, пока...
Оценили 0 человек