маска печали ранимая душа

Раманнтик
Я смотрю в ее усталые глаза
и есть только холодный туман
Сладкая грустная боль, как осень с дождем
как жаль что любовь не кладут в карман и время не залечит твое тело от ран
но в эту одинокую одинокую ночь
ты можешь спасти умирающую душу
просто плачь, детка, просто плачь, плачь....
потому что весь этот мир просто ложь, большая ложь