Мелодрама

Наталья Никифорова
Жена:
Я убивала тебя, убивала
Очень ответственно, с самоотдачей
Я возмущалась и негодовала
Всё ведь должно быть иначе, иначе!

Я говорила, что ты неудачник
Тот, кто испортил мне жизнь молодую
Нет, всё должно быть иначе, иначе
Ты всё испортил, и я негодую

Я убивала тебя постепенно
Словом и взглядом, и губы поджаты
Напоминала тебе непременно
Что ты не тот и кругом виноватый.

Ну а когда, совершенно убитый,
Взяв чемодан, ты отполз от порога,
Я закричала победно-сердито,
Перекрывая обратно дорогу

Так и живу, третий год одиночка
Жизнь без тебя, до сих пор не сложилась.
Может быть, зря я поставила точку?
Может быть несколько... погорячилась?

Что-то никто не спешит объясняться
В пылкой любви, чтоб жила я царицей.
Блин, я рискую одною остаться...
Надо же было мне так ошибиться!

Может, вернёшься, я всё осознала?
Эй, ты живой, мной когда-то убитый?
Ну, извини, что тогда накричала.
Просто мне нужно, чтоб ты...
Муж:
- Да иди ты!
Оценил 1 человек