Облака

Наталья Никифорова
Вдохновения нет пока,
Нарисую облака.
Вон, по небу проплывают,
Раскудрявые бока.

А над ними - синева,
Аж кружится голова!
Облака со мной кружатся,
Расправляя кружева

Облака танцуют вальс!
Нарисую и их на раз!
Что-то как-то непохоже...
Ладно, в следующий раз.