Одеваешься иль раздеваешься..

Артём Хайруллин
Одеваешься  иль раздеваешься
Вообщем то разницы нет
Важно  там где  ты опускаешься
Чем куда выходишь на свет

Там величественней ступени
Коридорнее коридор
В темноте там звучит не время
И ты сам там себе   прокурор

Мы не ангелы низших и падших
Мы скорее всего они
Всех вокруг и себя не признавши
Мы : не чувствующие вины

Заболевшие раз душою
Не поправятся никогда
Но направят других ,за собою
Следовать по пятам ..