Мартовским днём, вернувшись с войны

Стелла Фатичева
Мартовским днём,вернувшись с войны
Дарую врагам я прощение
И дело не в том, что дни сочтены,
А в том, что я без поражения.

И кровью и болью я не подчинусь
Любви и дружбы приказам
И я заклинаю, я не появлюсь
С разбитостью сердца ни разу.

Я возвышаюсь над алым закатом
И меж воспалённых глаз,
Я останусь во всём виноватой,
За прошлое рукой ухватясь.

Забудьте о том, где я началась,
Помните лишь о конечной
И хоть где назад, я прижилась
Там где любовь, я буду вечной.