Без тебя

Наталья Никифорова
Знаешь, мне тебя не хватает...
Плачет воском в церкви свеча
Жизнь моя точно так же тает,
Сколько сделано сгоряча!

И не сделано сколько тоже...
И не вовремя понято...
Что ж
До сих пор ведь меня тревожит
Тех людей запредельная ложь.

Между нами почти три года
В них вместились ковид и война
Привыкаю к себе понемногу,
Привыкаю, что я одна.

Привыкаю, что я - решаю
Без тебя смогу как-нибудь.
А свеча огоньком мерцает:
"Всё получится, в добрый путь!"