Залетные

Владимир Манн
О любви нам птицы пели
улетевшие на юг,
но потом мы очерствели,
когда клюв открыл индюк…

Кроме прочих, что остались
заеб_л всех соловей,
ни в какой не улетает,
явно хочет пиз_юлей…

Но важней еще есть нечто,
с носом как у обезьян,
боброедкой в сети звали,
из семейства Симонян!