Паутинка

Слава Вольферц
Паутинка сердце нежно обнимет
Острым перцем обожжёт губы
Память резко нахлынет
Уколет под рёбра -

Не уходи...
Хотя бы ненадолго
Просто во сне приди
Паутинка обнимет крепче...

Мне от этого не легче
Обними ещё больше
Ещё сильнее -
Так будет больнее -
Но менее горше

24.03.2023
Картинка инет