Люби меня!

Анна Львова-Ламзина
Бушует страсть в её крови,
В глазах горит огонь желаний.
Пылает сердце от любви
Лишь прикоснись... Она растает.

Бери её, люби, ласкай,
До сумасшествия, до дрожи!
Сливаясь с ней в одном экстазе,
Во влажность лона проникай...
И растворяясь в сладкой неге,
Взрыв её страсти принимай,
Забыв с любимой обо всём на свете!