Выбирать и отпускать

Михаил Лето 43
Давай вспомним - есть возможность:
Выбирать и отпускать
Уменьшать в душе тревожность
Увеличив благодать

Проследи за ходом мыслей
И за волнами души
Сохрани, что к сути близко
Что далёко - сокруши

В глубине осознавать:
Два ключа для счастья жизни
Свет Вселенной чтоб обнять
Оттолкнув весь ужас низкий
Два ключа для счастья жизни
Сохранять и Отпускать

По мотивам стихов Наташи Корецкой