Детка и стриптиз

Наталья Никифорова
Сказал продюсер:
- Детка,
а ну-ка, дай стриптиз!
Как бабуин на ветке,
а ну-ка, покрутись!
А ну-ка, выдай в массы
активность и нахрап!
Оно ж всё - деньги в кассу,
От полуголых баб.

Мозги? Экспертность? Польза?
Ой, детка, не смеши!
Кто купит, ты серьёзно?
Простой полёт души!
Да и кому он нужен
Без губ и длинных ног?
Ты не ори, ты слушай!
...Ну, знаешь, всё, что мог!

И он, ушёл, скривившись,
Не получив огня
Не получив стриптиза
И денег от меня.
А я, стерев румяна
И синий сняв чулок,
Пошла писать про душу
И про полёт урок.
И это было - классно!
Я ТАМ дала огня
И это было - честно.
Про вас. И про меня.