Разговор о вере

Помилова Елена
Славь народ ту жизнь прекрасную.
В прошлом всё осталось, позади.
Впереди дорога трудная
Нам с ней не с руки.
Видит Бог сомненья наши.
Как нам путь найти?
В быстром беге жизнь ведёт нас
В мир надуманных страстей.
Как нам выжить, устоять.
Как нам не упасть.
В яму чёрную, греховную.

Позови меня и я услышу.
Помогу тебе я устоять.
Верь, по вере будет и тебе.
Ты платочек повяжи,
Глазки скромно опусти.
Смотри не пропусти.
Сам Господь тебя ведёт.
Помощь посылает.
Светлых дней без темноты.
Он домой зовёт, ждёт тебя и любит.
Ты не бойся, устоишь.
Ведь душа твоя давно уж знает.
Что на сердце у тебя.
Я тебя оберегаю, я тебя не оттолкну.
Душу ты свою очисти, душу успокой.
Не страдать же вечно ей.
За грехи свои, чужие.
Написано:5 сентября 2021.