СВО

Даша Фесик
Мне приснилась рябая корова.

Степью ржавой
Бегущая к краю.

Головой опрокинутой Овна.

Млечный путь
Заметала извёстка стальная.

Из сосцов вытекало млеко.
Пенилось в ковыле

Забывала в лужах копыта.
Тощий бок в борозде.

Полумесяцем рог
Дотянулся до неба.

РассыпАлся Колючими астрами.

Оставляя на выжженном лике земли,
От нарывов бубонных кратеры.

24.03.2023