Паровоз и скоростной!

Евгений Гущин 2
                *****
       Век прогресса! - Боже, мой! - Паровоз и скоростной!
       Дым и пар картины ретро! И чей бег быстрее ветра!

    Как-то сравнивать неловко, что сегодня, с тем, что раньше?
     Там - в Коммуне остановка, здесь к мечте намного дальше!

                *****