чёрные косички

Александр Перевозкин
   
чёрные косички,
безрукавка прочь,
ты — гвоздь в рукавичку, 
ты пылинку оч,

и вбиваешь в душу
сто двадцатый гвоздь, 
у подъезда в ушко —
поцелуев горсть,

ежевики запах, 
шорох тих, а тих,
я в косичках–лапах, 
я почти затих. 



   

Иранский художник Иман Малеки