Я стихал, как море - медлительно

Сэрас Марк
В вашем виденье почти целительном,
Заразительным, осушительном.
Я стихал, как море - медлительно,
Иссушают лишь мысли, что мне сполна..
За окном моим, кома из окурков
Облака, мне кажутся чужим искусством,
Потрясение мира моего,
Как нашествия кошмара, в мой любимый сон.
Будто акт убийства из седьмого неба,
Из разряда *жиза*,  слушай, где я не был?
Бережённая вышла слегка нелепо,
Картина маслом: с высока, а что там, где там?
На левом запястье набиваю ластик,
Чтобы стирать все грани к счастью и не напрасно,
Уходить первым - не попавшись в пасти,
От этой фальши - по настоящему..