О грехах

Помилова Елена
Сгорает пламенем в ночи, сгорает без остатка.
Дымится сор моей души, не хочет разгораться.
Открой ты поддувало, он разгорится.
Будет он гореть весёлым пламенем в печи.
Увидишь ты, как дым невидимый.
Тонкой струйкой уходит в небеса.
То чистота твоей души взывает к покаянию.
Услышь меня, о, Господи, прости.
Прошу тебя мне помоги.
Увидеть все мои грехи, раскаяться.
Мы в этом мире так искушены.
Не можем удержаться.
Душа она кричит и ждёт раскаянья.
Чтоб было легче ты молись.
Как можешь, как чувствуешь ты сердцем.
Твои слова в молитве, они как порох.
Что в холоде хранился.
Большой хлопок и всё сгорает в ярком пламени.
Развеет ветер дым, души твоей помощник.
Вдохнёшь ты воздух чистый и станет так тепло.
Забудь, что было раньше.
Грехи твои, они ушли, сгорели в пламени.
Живи ты новой жизнью, в добре и красоте.
В любви твоей души.
Глаза горят небесным светом, идёт он изнутри.
Твой мир он чист и ясен.
что может быть прекрасней этих слов в совете.
Ответ и дальше ты ищи.
Написано:21 февраля 2020.