что орут котяры. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
по весне на крышах
все орут коты
ну а как весною
проявился ты
   © [id475794388 |Ольга Булгакова]

что коты горланят
я тут не при чём
сам весной как будто
стукнут кирпичём
***
я весною как будто
стукнут кирпичом
мартовским охота
заорать котом