onda andar

Исай Колюжный
Серый демон, закутанный в знамя тоски,
Где же выход, скажи?
Кто забрал мои волны, дворцы и пески?
Здесь одни миражи.
Серый демон, свидетель столетий ответь,
Кто живёт мою жизнь?
Кто скрывает теперь от меня мою смерть?
Здесь одни этажи...