Явление

Смиренный
              Бог поругаем быть не может
              А прах без Духа пепел множит.
                Послесловие
Явился миру жизни персептрон
Но смерть восстала и спросило "я"
Как может быть без страха ныне то
Не потерплю я критики себя!

Вначале Бог создал свой персептрон
Пред Ним лежала Книга Бытия
И сопоставил Жизнь и Книгу Он
И принял чреп  структуру быта "Я".

Носился Божий Дух вокруг Земли
Земля была безвидна и пуста
И всё было вода, молчали "мы"
И птица - мысль не ведала куста.

И только рыбы, где- то в глубине
Боялись света и пугали мир
И интересно это стало мне
И вот мне интересен стал мир лир.