Страдание

Игорь Чичканов
За что, за что, скажи такая мука?
Я о тебе одной страдаю день и ночь!
Да!Знаю я какая ты есть сука,
Однако тягостные мысли гоню прочь!

Она мила и слов мне не хватает,-
Вселенная вся в ней, восторг и благодать!
Гляжу ей вслед и сердце замирает,
Своей любимою готов уже назвать.

Молчи печаль,она мне недоступна!
И значит нет надежды никакой,
Мечтать о ней конечно же преступно
А в сердце у неё наверное другой!

Смирись чудак и радуйся мгновенью,-
Ведь иногда смотрю я ей в глаза!
Продлись,продлись, великое раденье
А пылкость чувств поставь на тормоза!