Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Надо запретить
на компасах -
Запад,
оставив только -
Север, Юг
и Восток...

Западные дальтоники
не видят
в политике -
красных линий.

Зло своим
        считает -
              тоже Зло...

Чем глубже -
         в грязь,
Тем больше -
           мразей...

Война засасывает
         Мир -
        всё глубже...

Пытались нас уже
             не раз -
Пытать
     и щекотать...

Украина:
в стране-артефакте
может жить -
только народ-гомункулус...