в чужом городе

Марина Черемисова
В чужом городе, где птицы поют, не переставая с утра до позднего вечера, вдруг обнаружила, что некоторые из них знают человеческую речь. Так одна из них повторяет мне поутру: "Терпи, терпи, терпи!" А другая неустанно твердит: "Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя". И издали доносится едва слышимый голос третьей птицы: "И я люблю тебя".

тёмная ночь
пою внуку
колыбельную мамы

23.03.23