Душа и женщина

Жанна Аксёнова 2
Моя Душа!
Стать женщиной меня пришла ты научить?
Но ею я всегда была!
К чему все эти научения?
Умею сильной быть и волевой.
Терпимой, стойкой, непреклонной.
Умею защищать,  спасать и выносить невзгоды.
Ты можешь на меня рассчитывать,  Душа!
Умею принимать я твёрдые решения,
Не отступая ни на шаг  от своей цели!

Что говоришь?
Чуть мягче? Чуть нежнее?
Желание? Наслаждение...??
ЛЮБОВЬ???
А как же сила воли? Сопротивление,  напряжение...?!
Не нужно больше??
Как же так?!
А почему так долго ты молчала?
И позволяла рушить и ломать?
Ты мне шептала? И кричала?
Звала? Просила? Умоляла?
Прости, родная! Я не слышала тебя...

                04.04.2021