Я - русский

Юрий Васильевич Мурашев
Я – русский, в России родился, и здесь живу,
В России родились мои мама и отец,
Родину – Россию, я никогда не покину,
Россия – моя работа, моё счастье и венец!

В моей крови, есть четверть крови не русского племени,
И для меня – все нации равны,
Фашисты, нацисты, сионисты любой нации,
Для меня – враги.

В Китае – 1.4 миллиарда людей разных наций,
Но, всех их китайцами зовут.
В Америке – тоже люди разных наций,
Но, всех их американцами зовут.
В России – живут люди 190 разных наций,
Но, весь мир, их русскими зовут.

Россиянец! Гордись, что ты русский,
Что ты живёшь в необъятной прекрасной стране,
В стране антифашистской,
В стране, где все нации стремятся к дружбе, а не к вражде.

Русофобы Америки и Европы,
Стараются дружбу разрушить, а вражду разжечь,
Им помогают их сторонники из пятой колонны,
Поливая русских грязью, из своих вонючих мест.

За песню: Я – русский!
Ярослава Дронова, пытаются унизить, и обвинить,
Говоря, что он – не певец, а крикун экстремистский,
Из сбежавших за рубеж, такие шавки тоже нашлись.

Очень странно: Соловьёв хвалится, что он – еврей,
Но, его русские, не называют сионистом,
Ярослав Дронов песню пропел, я – русский,
Но, пятая колонна, назвала его экстремистом.
24.03.2023 года.