ВЯЗЫ...

Александр Бурченко
С красою несказанной
Искрят алмазной пылью
Величественные кроны...
В сугробах
Утопают вязы -
Богатыри былинные...
Закутался ветвями,
Притаился
Ветер озорник
На вытяжку лесные стражи, свита
К торжественному балу...
Застыл оркестр зимний,
Опущены смычки...
Кудрей седая скань -
В серебряном убранстве
Стоят задумчивые вязы...