тринадцать человек

Александра Георгинская
и вечер неспокоен был,
и небо в страхе трепетало,
и здесь, во тьме, среди могил,
тринадцать человек бежало.

они неслись мимо камней,
надгробий каменных, крестов.
тринадцать страшных человек —
тринадцать беглых мертвецов.