Загадка

Надежда Михайловна Воробьёва
Выбился нынче в артисты -
Коленька, наш, Феоктистов!
Гитарно-вокальный Юрец-
И мОлодец и молодЕц!
Как Пастернак он почти:
Тексты его ты прочти!
Данный нам Богом Богдан
Сердцем стучит в барабан:
Ритмом удержит удар,
Споёт про табачный угар!
Перкуссия, бубен - наш плен:
Звучно играет Карен,
Здесь не закончится звук:
Манят кларнет на дудук!
Клавиш объёмный охват
Зверев Андрей - синтез-брат!
Здесь, наполняет, сейчас
Нотами струнными бас:
Зубарев то Александр
Чётко сплочит эту банду!
Ряд зажигательных рук:
Тёплый спасательный круг...
Отгадку кто сможет найти:
Группа После........................

Вот такой пирожковый шарж-загадка