Юбилейное

Светлана Тарусина
Всё юбилеи,юбилеи,
Года проносятся
как дым,
И спорить с возрастом
не смея,
Лишь неизменно
погрустим,

Но эта грусть
не будет мрачной,
Ведь дел немало
позади,
Семейный быт
вполне удачный,
И лет так много
впереди.

К чему грустить,
Леночек милый,
Смотри,ещё ты
хороша,
Вид не к лицу
тебе унылый,
Испей шампани
не спеша.

Склонись к цветам,
они дурманят,
Весёлый подбери
наряд,
И пусть вино
чуть затуманит
Твои глаза,
их грустный взгляд.