Уже весна

Людмила Тутова
Каркает ворона,
Голуби гулят.
Это март у склона
Кончил зимовать.

Осмотрел карнизы,
А сосулек нет.
Зимние репризы*
Потеряли след.

Тенькает синица,
В лужу заглянув.
Ей уже не спится
У весны основ.

Не тревожьте, люди,
Суету весны.
Всё красивым будет,
Прогоняя сны.
25.03.23.
*РЕПРИЗА — Слово реприза переводится с французского как повторение, восстановление, возобновление. В музыке, сохраняя это значение, оно имеет несколько различных оттенков.