Грибы

Дмитрий Зазвонов
Принес грибов тебе из леса.
Большой мешок и парочку корзин.
А ты не рада злишься и бранишься,
мне говоришь, что буду чистить их один.
Я их почищу, ладно дорогая.
и может в банки сам их закручу.
Но съем их тоже сам, моя родная.
Тебя грибами я не угощу.