Добро

Наталья Бабочкина
Добро - это солнечный свет,
оно освещает наш путь
и греет уставшее сердце...
Добро, словно дождь, не уснуть.
Оно -  как надежды рассвет.
И нам от него никуда уж не деться.

Оно - как объятье друзей,
поддержку дающее нам.
Добро помогает нам выжить...
С добром нам всегда веселей,
Разделим же напополам
добро, чтоб сияло над крышей...
25.03.2023