Взгляд мой на мир

Валентина Путилова
Человеку свойственно ко многому стремиться.
Одному к карьере,а другому быть с семьёй.
Научиться радостно жить и спокойно
И не быть для человечества свиньёй.

Много и таких,что недовольны жизнью.
Как же быть?Идёт она не так как хочется.
Вы живите люди с этой мыслью
Посылайте благодарность нашему Создателю.

Мир наш проявление и непроявление..
Есть вопросы..Есть ли Бог? И есть ли Демоны?
Бог предсказывает нам явления
Где,когда они утеряны?

Мы повтор в телах во многих,
А душа она бессмертна,люди.
Не должно быть среди нас убогих..
Бог отец наш.Он нас любит.

Наработанная карма-накопленье негатив переживаний,
А у человека взгляд свой на свою жизнь..
Вы отбросьте все воспоминанья.
От всего плохого откажись.

Наша жизнь похожа на экскурсию,
А земля для нас,конечно же музей,
Пусть не проявляется сочувствие
Обойдите это поскорей.

О! Небесный Наблюдатель.Признаюсь грешна..
От тебя я этого не скрою,
Но прошу:"Отец прости меня
Не желаю спорить я с моей судьбою.."