Мамочка

Наталья Бабочкина
А солнце силу набирает
и топит зимние снега...
А моя мама умирает.
Жизнь, словно песня, недолгА.

И хоть давно за 90,
но трудно близкого терять.
Наивной девочке- подростку
непросто маму провожать

в тот путь, откуда нет возврата,
где папа ждёт её давно.
Она ни в чем не виновата,
что закрывается окно

и мы вовек не поболтаем
о быстротечности путей...
Душа родная улетает,
не по пути теперь нам с ней...

И я, прощаться не желая
и расставаясь навсегда,
тебя далёко провожаю,
и льются слезы, как вода...
25.03.2023