Не бывает

Светлана Кириченко 3
Не бывает плохой погоды,
Не бывает плохих друзей,
Просто в жизни, так происходит,
И мы маемся без идей!
Время лечит любые раны,
В пересмотре кроша века,
Не бывает чужою драма,
Если сердце твое не глупца!
Не бывает вранья и ложи,
Если правда с любовью вместе,
Не бывает чужие слезы,
Не горьки и служат лишь местью!
Не бывает, чтоб  вмиг изменой
Оплатить, за нежность и ласку,
Не страшны тогда перемены,
В мир людей не приходит сказка!
Оглянись, может где то в небе, В облаках запутались слезы,
Будь уверен, даже в морозы,
Согревает любовь, а не грезы!
Отпустите всех неугодных,
Всех, кому вы не по душе,
Ведь дороги ваши все разные,
И во тьме звёзд не видно уже!
Откажитесь от всех привычек,
Что всю жизнь тянули вас вниз,
Гордо солнцу вы улыбнитесь,
Это будет для вас сюрпириз!
Поднимите голову выше,
И походкою от бедра,
Вы в земную любовь окунитесь,
Не на день, на все времена!