Я перестал. 26. 12. 2015

Роберт Сиразиев
Я перестал. 26.12.2015

Я перестал планировать дела,
И утром забываю о зарядке.
Уже живу на молодость с оглядкой
И созерцаю храмов купола...

Я перестал завидовать любви,
Её теплу и нежным поцелуям;
К природы не тяготею струям
И дивному урочищу Земли.

Я перестал мечтать и удивляться,
Искать пределы звёздного пути;
Завяз в болоте бытовых рутин,
Осталось лишь с судьбою распрощаться...