Люблю за то, что..

Юлия Хабибулина 1
За что тебя люблю я? За то, что добр ты.
За что тебя люблю я? За то, что это ты.
За добрый взгляд, любимый, за нежные слова.
За то, что помогаешь во всём ты мне всегда.
Люблю тебя за душу, за то, как честен ты.
Люблю тебя за душу, за то, что это ты .