***

Александр Балуба
Родник журча на солнышке резвился.
А путник жаждал так к нему припасть!
Согнуться он не мог и очень злился.
Случиться же такая вот напасть!
Тут проходя,родник втоптало стадо.
Все превратив в зловоние и грязь.
Пей во время ,терпеть совсем не надо,
От жажды,чтоб в дороге не пропасть.