Я на заборе написала

Юлия Хабибулина 1
Я на заборе написала,как сильно я тебя люблю.
Я на заборе написала,что без тебя я не могу.
Я на заборе написала,что в мыслях ты моих один.
Я на заборе написала,как ты необходим.